4月・5月のディナーコースのご案内
2025/03/25赤坂今月のコース
毎月シェフが厳選し、おすすめの食材を使用した内容となっております。
楽山(らくさん)コース
チャイニーズオードブル
スーパーフード”ダルス”と大海老の葱山 椒炒め
干し貝柱と春キャベツ入りフカヒレの豆板醤煮込み
和牛の甘味噌ソース レタスカップ包み
スズキの揚げもの 泡菜入りサンラーあんかけ
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん または 担々麺
本日のデザート
おひとり様 ¥11,000[税込・サービス料別]本体価格¥10,000
2名様より承ります。
宜賓(いーぴん)コース
チャイニーズオードブル
穴子と黄ニラのXO醤炒め
和牛しゃぶしゃぶ 葱山椒スープ
春竹の子入り フカヒレの姿煮込み 伝統の醤油風味
あわびのフライ 塩漬け唐辛子のスパイシーソース
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん または 担々麺
本日のデザート
おひとり様 ¥16,500[税込・サービス料別] 本体価格¥15,000
2名様より承ります。
料理長厳選コース
おひとり様 ¥22,000 [税込・サービス料別] 本体価格¥20,000
ご予約を頂き次第、季節の食材を使用し、ご希望にそったおすすめのコースを料理長がお作り致します。
完全予約制になりますので、前日までにご予約をお願い致します。
グランドメニューは こちら よりご覧ください。
Instagramやってます !!
こちらもフォローお願いします♥