4月のディナーコースのご案内

2024/03/25赤坂今月のコース

毎月シェフが厳選し、おすすめの食材を使用した内容となっております。

楽山(らくさん)コース

チャイニーズオードブル
遊子産 鯛の葱山椒炒め
こま切り牛サーロインのスパイシー炒め
フカヒレの醤油煮込み
春キャベツのホイコーロー
桜海老の団子 黒醋ソース
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん または 担々麺
本日のデザート

おひとり様 ¥11,000[税込・サービス料別]本体価格¥10,000
2名様より承ります。

宜賓(いーぴん)コース

チャイニーズオードブル
あわびの葱山椒炒め
海老・イカ・アメリカンチェリーの赤唐辛子炒め
フカヒレの姿煮込み 伝統の醤油風味
牛サーロインの煎り焼き おろし麻辣ソース
蟹の旨味たっぷりあんかけおこげ
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん または 担々麺 
本日のデザート

おひとり様 ¥16,500[税込・サービス料別] 本体価格¥15,000
2名様より承ります。

料理長厳選コース

 
おひとり様 ¥22,000 [税込・サービス料別] 本体価格¥20,000
ご予約を頂き次第、季節の食材を使用し、ご希望にそったおすすめのコースを料理長がお作り致します。
完全予約制になりますので、前日までにご予約をお願い致します。


グランドメニューは こちら よりご覧ください。

Instagramやってます !!
こちらもフォローお願いします♥

SHARE

TwitterFacebook