5月のディナーコースのご案内

2022/05/01赤坂今月のコース

毎月シェフが厳選し、おすすめの食材を使用した内容となっております。

梅花(めいふぁ)コース

チャイニーズオードブル
細切りスモークダックの新生姜炒め
大海老のチリソース
フカヒレの醤油煮込み
黒酢スブタ
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん 
フルーツ入りアンニンドーフ

おひとり様 ¥10,000[税・サービス料込み]本体価格¥8,264
2名様よりお承り致します。
4名様より個室のご用意も出来ます。

椿コース

チャイニーズオードブル
牛サーロインのXO醤炒め
大海老とホタテのチリソース
フカヒレの姿醤油煮込み
グリーンアスパラの蟹の卵あんかけ
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん 又は 担々麺
本日のデザート

おひとり様 ¥12,000[税・サービス料込み] 本体価格¥9,917
2名様よりお承り致します。
4名様より個室のご用意も出来ます。

蘭コース

チャイニーズオードブル
キヌガサ茸と蟹の卵のスープ
牛サーロインとサクサクおこげの赤唐辛子炒め
特大フカヒレの醤油煮込み
ソフトシュリンプのオリジナルスパイシーパウダーあえ
あわびの中国醤油蒸し
四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん 又は 担々麺
本日のデザート

おひとり様 ¥15,000[税・サービス料込み]本体価格¥12,396
2名様よりお承り致します。
4名様より個室のご用意も出来ます。

完全予約制 四川コース
※昔ながらのマニアックな四川料理の選りすぐりコースです。
 辛い物好きの方向け 

チャイニーズオードブル
金華ハムと絹がさ茸のスープ
エビとイカの唐辛子炒め
沖縄県産バラ肉と葉ニンニクのホイコーロー
鯛の激辛マーラー鍋
茄子のスパイシー煮込み
フルーツ入り杏仁豆腐

おひとり様 ¥10,000[税・サービス料込み]本体価格¥8,264
2名様よりお承り致します。
※こちらのコースは当日のご用意が難しくなっております。
2日前までにご予約下さいませ。

グランドメニューは こちら よりご覧ください。

Instagramやってます !!
こちらもフォローお願いします♥

SHARE

TwitterFacebook