1月のディナーコース
2021/01/14今月のコース
富順コース ¥7,700

・チャイニーズオードブル
・ふかひれとかぶの中華ポタージュ
~青山椒風味~
・海老のマヨネーズ和え
~トリュフの香り~
・国産豚肩ロースの麻辣炒め
~低温調理した肩ロースで~
・鱈の強火蒸し
~九条葱とピリ辛ソースで~
・お食事
陳 建一の麻婆豆腐御膳
火鍋ラーメン
蟹入りあんかけ炒飯
白子入り麻婆豆腐御膳 ※プラス600円頂戴致します
・オリジナルデザート
重慶コース ¥9,900

・チャイニーズオードブル
・生ホタテとウニの炒め
~濃厚クリーム仕立て~
・ふかひれと野菜の煮込み
~四川飯店伝統の醤油味~
・大海老のチリソース煮
~サラダと蒸しパン添え~
・魅惑の黒酢スブタ
~スーツァンスタイル~
・お食事
陳 建一の麻婆豆腐御膳
火鍋ラーメン
蟹入りあんかけ炒飯
白子入り麻婆豆腐御膳 ※プラス600円頂戴致します
・オリジナルデザート
成都コース ¥11,000

・チャイニーズオードブル
・かぶの中華ポタージュ
~青山椒風味~
・ロブスターのマヨネーズ和え
~トリュフの香り~
・ふかひれの姿煮
~四川飯店伝統の醤油味~
・黒毛和牛サーロインの麻辣炒め
~低温調理したサーロインで~
・鱈の強火蒸し
~九条葱とピリ辛ソースで~
・お食事
陳 建一の麻婆豆腐御膳
火鍋ラーメン
蟹入りあんかけ炒飯
白子入り麻婆豆腐御膳 ※プラス600円頂戴致します
・オリジナルデザート
楽山コース ¥16,500

・チャイニーズオードブル
・本日の季節のスープ
・鮑のピリ辛炒め
~自家製XO醤のうま味で~
・毛鹿鮫の尾ビレの煮込み
~上海蟹のうま味たっぷりで~
・新感覚のチンジャオロース
~黒毛和牛サーロインをトリュフの香りで~
・伊勢海老のチリソース煮
・お食事
陳 建一の麻婆豆腐御膳
火鍋ラーメン
蟹入りあんかけ炒飯
白子入り麻婆豆腐御膳 ※プラス600円頂戴致します
・オリジナルデザート