1月のディナーコース

2021/01/14名古屋今月のコース

富順コース ¥7,700

・チャイニーズオードブル

・ふかひれとかぶの中華ポタージュ
    ~青山椒風味~

・海老のマヨネーズ和え
  ~トリュフの香り~

・国産豚肩ロースの麻辣炒め
  ~低温調理した肩ロースで~

・鱈の強火蒸し
  ~九条葱とピリ辛ソースで~

・お食事
   陳 建一の麻婆豆腐御膳
   火鍋ラーメン
   蟹入りあんかけ炒飯
   白子入り麻婆豆腐御膳 ※プラス600円頂戴致します

・オリジナルデザート


重慶コース ¥9,900

・チャイニーズオードブル

・生ホタテとウニの炒め
    ~濃厚クリーム仕立て~

・ふかひれと野菜の煮込み
  ~四川飯店伝統の醤油味~

・大海老のチリソース煮
  ~サラダと蒸しパン添え~

・魅惑の黒酢スブタ
  ~スーツァンスタイル~

・お食事
   陳 建一の麻婆豆腐御膳
   火鍋ラーメン
   蟹入りあんかけ炒飯
   白子入り麻婆豆腐御膳 ※プラス600円頂戴致します

・オリジナルデザート


成都コース ¥11,000

・チャイニーズオードブル

・かぶの中華ポタージュ
    ~青山椒風味~

・ロブスターのマヨネーズ和え
  ~トリュフの香り~

・ふかひれの姿煮
  ~四川飯店伝統の醤油味~

・黒毛和牛サーロインの麻辣炒め
  ~低温調理したサーロインで~

・鱈の強火蒸し
  ~九条葱とピリ辛ソースで~

・お食事
   陳 建一の麻婆豆腐御膳
   火鍋ラーメン
   蟹入りあんかけ炒飯
   白子入り麻婆豆腐御膳 ※プラス600円頂戴致します

・オリジナルデザート


楽山コース ¥16,500

・チャイニーズオードブル

・本日の季節のスープ

・鮑のピリ辛炒め
  ~自家製XO醤のうま味で~

・毛鹿鮫の尾ビレの煮込み
  ~上海蟹のうま味たっぷりで~

・新感覚のチンジャオロース
  ~黒毛和牛サーロインをトリュフの香りで~

・伊勢海老のチリソース煮

・お食事
   陳 建一の麻婆豆腐御膳
   火鍋ラーメン
   蟹入りあんかけ炒飯
   白子入り麻婆豆腐御膳 ※プラス600円頂戴致します

・オリジナルデザート

SHARE

TwitterFacebook