1月のランチコース

2021/01/14名古屋今月のランチ

プリフィックスランチコース ¥4,000

・チャイニーズオードブル

・かぶと貝柱のスープ (+600円でふかひれ入りにご変更頂けます)

・料理2品 
   (下記の9品より2品お選びいただきます 
    ※一部追加料金が発生するお料理がございます)

1、ふかひれの姿煮 (①伝統の醤油煮込み ②蟹の卵煮込み ③トリュフ入り醤油煮込み)
  ※①・②プラス1,500円 ③プラス2,000円頂戴致します

2、あわびと野菜のお料理 (醤油煮込み または あっさり黄ニラ炒め)
  ※プラス1,500円頂戴致します

3、新感覚のチンジャオロース 黒毛和牛サーロインの真空仕立て
  ※プラス2,000円頂戴致します

4、新派四川料理 海鮮の汁なし鍋料理

5、陳建一の海老のチリソース
    ~サラダ・蒸しパン添え~

6、和牛と冬野菜の煮込み
    ~四川風シチュー仕立て~
   
7、モンゴウイカの天然塩炒め
    ~柚子の風味で~

8、大海老と九条葱の炒め
   ~青山椒の香り~

9、点心四種盛り

・お食事
   陳 建一の麻婆豆腐御膳
   火鍋ラーメン
   蟹入りあんかけ炒飯
   白子入り麻婆豆腐御膳 ※プラス600円頂戴致します

・オリジナルデザート


スペシャルランチコース  ¥7,000

・チャイニーズオードブル

・ふかひれとかぶの中華ポタージュ
    ~青山椒風味~

・海老のマヨネーズ和え
  ~トリュフの香り~

・国産豚肩ロースの麻辣炒め
  ~低温調理した肩ロースで~

・鱈の強火蒸し
  ~九条葱とピリ辛ソースで~

・お食事
   陳 建一の麻婆豆腐御膳
   火鍋ラーメン
   蟹入りあんかけ炒飯
   白子入り麻婆豆腐御膳 ※プラス600円頂戴致します

・オリジナルデザート


szechwan restaurant 陳 名菜コース ¥9,000

・チャイニーズオードブル

・生ホタテとウニの炒め
    ~濃厚クリーム仕立て~

・トリュフ入り ふかひれの姿煮
  ~伝統の醤油味~

・ロブスターのチリソース煮
  ~サラダと蒸しパン添え~

・魅惑の黒酢スブタ
  ~スーツァンスタイル~

・お食事
   陳 建一の麻婆豆腐御膳
   火鍋ラーメン
   蟹入りあんかけ炒飯
   白子入り麻婆豆腐御膳 ※プラス600円頂戴致します

・オリジナルデザート

※ファーストドリンク付き

SHARE

TwitterFacebook