スーツァンレストラン陳 名古屋 4月~5月16日ディナーコース

2021/04/02名古屋今月のコース

富順コース ¥7,700

・チャイニーズオードブル

・ズワイ蟹とふかひれのスープ
  ~わさびの香り~

・揚げ葱と海老のサクサク炒め
  ~黄ニラの香りをアクセントに~

・牛肉団子の豆板醬煮込み
  ~黒毛和牛100%~

・点心二種
  ~とびっこ焼売とSpring roll~

・お食事(下記の中から一品お選び頂きます)
   ①陳 建一の麻婆豆腐御膳
   ②四川飯店の担々麺
   ③五目あんかけ焼きそば
   ④桜エビのリゾット風チャーハン ※プラス500円頂戴致します
   ⑤桜エビの上海風焼きそば ※プラス500円頂戴致します

・オリジナルデザート


重慶コース ¥9,900

・チャイニーズオードブル

・生ホタテとウニの炒め
  ~濃厚クリーム仕立て~

・ふかひれと野菜の煮込み
  ~四川飯店伝統の醤油味~

・大海老のチリソース煮
  ~サラダと蒸しパン添え~

・魅惑の黒酢スブタ
  ~スーツァンスタイル~

・お食事(下記の中から一品お選び頂きます)
   ①陳 建一の麻婆豆腐御膳
   ②四川飯店の担々麺
   ③五目あんかけ焼きそば
   ④桜エビのリゾット風チャーハン ※プラス500円頂戴致します
   ⑤桜エビの上海風焼きそば ※プラス500円頂戴致します

・オリジナルデザート


成都コース ¥11,000

・チャイニーズオードブル

・ズワイ蟹のスープ
  ~わさびの香り~

・揚げ葱とロブスターサクサク炒め
  ~黄ニラの香りをアクセントに~

・トリュフ入り フカヒレの姿煮
  ~四川飯店伝統の醤油味~

・黒毛和牛サーロインの煎り焼き
  ~香辣醤の辛みで~

・点心二種
  ~アワビ焼売とSpring roll~

・お食事(下記の中から一品お選び頂きます)
   ①陳 建一の麻婆豆腐御膳
   ②四川飯店の担々麺
   ③五目あんかけ焼きそば
   ④桜エビのリゾット風チャーハン ※プラス500円頂戴致します
   ⑤桜エビの上海風焼きそば ※プラス500円頂戴致します

・オリジナルデザート


楽山コース ¥16,500

・チャイニーズオードブル

・本日の季節のスープ

・鮑のピリ辛炒め
  ~自家製XO醤のうま味で~

・毛鹿鮫の尾ビレの煮込み
  ~蟹のうま味たっぷりで~

・新感覚のチンジャオロース
  ~黒毛和牛サーロインをトリュフの香りで~

・伊勢海老のチリソース煮

・お食事(下記の中から一品お選び頂きます)
   ①陳 建一の麻婆豆腐御膳
   ②四川飯店の担々麺
   ③五目あんかけ焼きそば
   ④桜エビのリゾット風チャーハン ※プラス500円頂戴致します
   ⑤桜エビの上海風焼きそば ※プラス500円頂戴致します

・オリジナルデザート


※表示の金額は、消費税を含んだ金額となっております

SHARE

TwitterFacebook