イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 今月のランチコース

  • 2019/07/19/17:05

    8月のランチコースのお知らせ


    双味拼盤
    前菜2種盛り合わせ

    夏草魷花
    紋甲イカと夏草の塩味炒め

    蒜苔牛肉
    牛肉とニンニクの茎の辛味炒め

    油淋軟蝦
    ソフトシュリンプの甘酢ソースがけ

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 陳麻婆豆腐とご飯

    随味上湯
    本日のスープ

    愛玉凍
    アイギョクゼリー レモン風味


    中国茶


    ¥4,000(税込)   
    ※フカヒレの煮込みスープをプラス¥1,080(税込)でご追加できます

    ※コースは2名様から承ります

    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

  • 2019/06/21/17:05

    7月のランチコースのお知らせ


    双味拼盤
    前菜2種盛り合わせ

    青椒牛肉
    牛肉とピーマンの細切り炒め

    干焼蝦仁
    エビのチリソース

    紅焼茄子
    ナスの醤油煮込み

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 陳麻婆豆腐とご飯

    随味上湯
    本日のスープ

    愛玉凍
    アイギョクゼリー レモン風味


    中国茶


    ¥4,000(税込)   
    ※フカヒレの煮込みスープをプラス¥1,080(税込)でご追加できます

    ※コースは2名様から承ります

    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

  • 2019/05/18/17:05

    6月のランチコースのお知らせ


    双味拼盤
    前菜2種盛り合わせ

    咸肉醤魷花
    紋甲イカの塩漬け肉ソース炒め

    魚香鶏丁
    鶏肉のスパイシー炒め

    干貝冬瓜
    冬瓜と干し貝柱の煮込み

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 陳麻婆豆腐とご飯

    随味上湯
    本日のスープ

    愛玉凍
    アイギョクゼリー レモン風味


    ¥4,000(税込)   
    ※フカヒレの煮込みスープをプラス¥1,080(税込)でご追加できます


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

季節のメニュー情報 今月のコースメニュー(一般席) 今月の個室宴会コース 今月のランチコース 週替わりランチメニュー 料理教室 メディア情報

・最近のタイトル

ページトップへ戻る