イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 今月のランチコース

  • 2019/03/19/22:10

    4月のランチコースのお知らせ


    双味拼盤
    前菜二種盛り合わせ

    蕃醤魷花
    紋甲イカのドライトマト炒め

    宮保鶏丁
    鶏肉の赤唐辛子炒め

    干貝鮮筍
    春竹の子と干し貝柱の煮込み

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 陳麻婆豆腐とご飯

    随味上湯
    本日のスープ

    愛玉凍
    アイギョクゼリー


    ¥4,000(税込)   
    ※フカヒレの煮込みスープをプラス¥1,080(税込)でご追加できます


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

  • 2019/02/23/22:10

    3月のランチコースのお知らせ


    双味拼盤
    前菜二種盛り合わせ

    XO醤蝦仁
    エビのピリ辛XO醤炒め

    蠔油牛肉片
    牛もも肉のオイスターソース炒め

    蒜茸青梗菜
    セミドライ人参と青梗菜のガーリック風味

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 陳麻婆豆腐とご飯

    随味上湯
    本日のスープ

    鮮果杏仁
    フルーツ入り杏仁豆腐


    ¥4,000(税込)   
    ※フカヒレの煮込みスープをプラス¥1,080(税込)でご追加できます


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

季節のメニュー情報 今月のコースメニュー(一般席) 今月の個室宴会コース 今月のランチコース 週替わりランチメニュー 料理教室 メディア情報

・最近のタイトル

ページトップへ戻る