イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 今月のランチコース

  • 2019/05/18/17:05

    6月のランチコースのお知らせ


    双味拼盤
    前菜2種盛り合わせ

    咸肉醤魷花
    紋甲イカの塩漬け肉ソース炒め

    魚香鶏丁
    鶏肉のスパイシー炒め

    干貝冬瓜
    冬瓜と干し貝柱の煮込み

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 陳麻婆豆腐とご飯

    随味上湯
    本日のスープ

    愛玉凍
    アイギョクゼリー レモン風味


    ¥4,000(税込)   
    ※フカヒレの煮込みスープをプラス¥1,080(税込)でご追加できます


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

  • 2019/04/23/22:10

    5月のランチコースのお知らせ


    双味拼盤
    前菜二種盛り合わせ

    四川醤蝦仁
    海老の四川醤炒め

    金醤牛肉
    牛肉の甘味噌炒め

    酸辣魚片
    白身魚の四川ピクルス入り酸辣煮込み

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 陳麻婆豆腐とご飯

    随味上湯
    本日のスープ

    鮮果杏仁
    フルーツ入り杏仁豆腐


    ¥4,000(税込)   
    ※フカヒレの煮込みスープをプラス¥1,080(税込)でご追加できます
    【4月27日から5月6日のゴールデンウィーク期間はお休みさせていただきます。】


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

季節のメニュー情報 今月のコースメニュー(一般席) 今月の個室宴会コース 今月のランチコース 週替わりランチメニュー 料理教室 メディア情報

・最近のタイトル

ページトップへ戻る