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ディナーメニューのご案内

  • 2016/12/01/22:10

    9月のディナーコースメニュー

    [ディナーコース(全日共通)]


    富順コース 全7品  6,480

    ・チャイニーズオードブル 

    ・かぶと松茸のふかひれスープ
        旬の松茸とかぶをあわせてあっさりと

    ・ブラックタイガーの姿蒸し
        色々キノコと香味醤油ソースで

    ・加藤ポークの真空仕立てのチンジャオロース
        自家製大豆ソースで

    ・スズキの発酵唐辛子煮込み
        酸味・辛味のバランスで

    ※お食事は下記の三種類の中からおひとつお選びください※
     ・陳 建一の麻婆豆腐御膳
     ・カニあんかけチャーハン
     ・ワンタンメン

    ・オリジナルデザート


    重慶コース 全7品  8,640

    ・チャイニーズオードブル 

    ・生ホタテとウニの炒め
        濃厚クリーム仕立て

    ・ふかひれと野菜の煮込み
        四川飯店伝統の醤油味

    ・鬼手長海老のチリソース煮
        サラダと蒸しパン添え

    ・魅惑の黒酢すぶた
        スーツアンスタイル

    ※お食事は下記の三種類の中からおひとつお選びください※
     ・陳 建一の麻婆豆腐御膳
     ・カニあんかけチャーハン
     ・ワンタンメン

    ・オリジナルデザート


    成都コース 全8品  10,800

    ・チャイニーズオードブル 

    ・かぶと松茸のスープ
        旬の松茸とかぶをあわせてあっさりと

    ・北京ダック風 よだれ鶏
        もちもちの皮に包んで

    ・ふかひれの姿煮込み
        車エビと蟹の旨みと一緒に

    ・松茸と黒毛和牛のオイスターソース炒め
        サーロインを真空調理で

    ・あわびの茶碗蒸し仕立て
        ピリ辛大豆ソースとラー油の風味で

    ※お食事は下記の三種類の中からおひとつお選びください※
     ・陳 建一の麻婆豆腐御膳
     ・カニあんかけチャーハン
     ・ワンタンメン

    ・オリジナルデザート


    楽山コース 全8品  16,200

    ・チャイニーズオードブル 

    ・本日のおまかせスープ
        季節を感じて

    ・鮑のピリ辛炒め
        自家製XO醤のうま味で

    ・気仙沼産毛鹿鮫の尾ビレの煮込み
        蟹のうま味たっぷりで

    ・新感覚のチンジャオロース
        黒毛和牛ロースとトリュフの香り

    ・オマール海老のスイートチリソース炒め
        紹興酒の香り

    ※お食事は下記の三種類の中からおひとつお選びください※
     ・陳 建一の麻婆豆腐御膳
     ・カニあんかけチャーハン
     ・ワンタンメン

    ・オリジナルデザート

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