イメージ
  1. HOME
  2. ディナーメニューのご案内

ディナーメニューのご案内

  • 2018/07/19/22:10

    8.9月のディナーコースメニュー

    [ディナーコース(全日共通)]


    富順コース 全7品  6,480

    ・チャイニーズオードブル 

    ・かぶと松茸のふかひれスープ
       旬の松茸とかぶを合わせてあっさりと

    ・海老の四川唐辛子炒め
       おこげをアクセントに

    ・2018 夏のホイコーロー
       イベリコ豚のベジョータを使って

    ・空芯菜の濃厚蟹味噌ソース
       ズワイガニをたっぷりと

    お食事
      陳 建一の麻婆豆腐御膳
      他、2品よりお選び頂きます

    ・オリジナルデザート


    重慶コース 全7品  8,640

    ・チャイニーズオードブル

    ・生ホタテとウニの炒め
       濃厚クリーム仕立て

    ・ふかひれと野菜の煮込み
       四川飯店伝統の醤油味で

    ・鬼手長海老のチリソース煮
       サラダと蒸しパン添え

    ・魅惑の黒酢スブタ
       スーツァンスタイル

    お食事
      陳 建一の麻婆豆腐御膳
      または、他2品よりお選び頂きます

    ・オリジナルデザート


    成都コース 全8品  10,800

    ・チャイニーズオードブル
     
    ・かぶと松茸のスープ 
       旬の松茸とかぶを合わせてあっさりと

    ・ロブスターと松茸の四川唐辛子炒め
       甘味・辛味・酸味のバランスで
     
    ・トリュフ入りふかひれの姿煮
       四川飯店伝統の醤油味
     
    ・2018 夏のホイコーロー
       イベリコ豚ベジョータを使って
     
    ・鮑と空芯菜の濃厚蟹味噌ソース
       ズワイ蟹をたっぷりと
     
    お食事
      陳 建一の麻婆豆腐御膳
      他、2品よりお選び頂きます

    ・オリジナルデザート




    楽山コース 全8品  16,200

    ・チャイニーズオードブル 

    ・本日のおまかせスープ
        季節を感じて

    ・鮑のピリ辛炒め
        自家製XO醤のうま味で

    ・気仙沼産毛鹿鮫の尾ビレの煮込み
        蟹のうま味たっぷりで

    ・新感覚のチンジャオロース
        黒毛和牛ロースとトリュフの香り

    ・伊勢海老のチリソース

    お食事
      陳 建一の麻婆豆腐御膳
      または、他2品よりお選び頂きます

    ・オリジナルデザート

ランチメニューのご案内 ディナーメニューのご案内 店舗からのお知らせ

・最近のタイトル

ページトップへ戻る
お電話でのご予約・お問い合せオンライン予約