イメージ
  1. HOME
  2. ランチメニューのご案内

ランチメニューのご案内

  • 2018/10/27/13:01

    11月のランチメニュー

    4,320円コース ※2名様より承ります                 

    霜月の冷菜
      鰤の燻製ねぎソース キャビアを添えて

    海老雲呑と白菜のスープ
      干し貝柱の澄ましスープで

    肉だんごとおこげの茸ソース
      伝統のあじわいに鱶鰭を添えて

    エビチリのオーブン焼き 蒸しパン添え
      二種海鮮(海老、イカ)の共演

    香港の田舎焼きそば

    先代 陳建民の麻婆豆腐

    今月の特撰デザート
      サツマイモのプリン


                                 
                                                                
    2,160円コース ※2名様より承ります    

    チャイニーズオードブル

    じゃがいものチャイニーズポタージュ
      黒コショウのアクセントで

    鶏ムネ肉のトウチ炒め
      オイスターのあじわいで

    四川飯店こだわりの海老チリ
      ふわふわ蒸しパンを添えて

    陳建一直伝麻婆豆腐
      定番の極み陳麻婆豆腐

    オリジナルデザート
      杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品
       


    3,240円コース ※2名様より承ります

    チャイニーズオードブル

    じゃがいもと鱶鰭のチャイニーズポタージュ
      黒コショウのアクセントで

    鶏ムネ肉のトウチ炒め
      オイスターのあじわいで

    四川飯店こだわりの海老チリ
      ふわふわ蒸しパンを添えて

    点心二種蒸し
      今月のおすすめで

    陳建一直伝麻婆豆腐
      定番の極み陳麻婆豆腐

    オリジナルデザート
      杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品


    2018/09/28/13:01

    10月ランチメニューのご案内

    4,320円コース ※2名様より承ります                 

    神無月の冷菜
      旬の食材を使って

    ぷりぷり海老の黄韮炒め ブラックペッパーの香り
      秋の味覚 舞茸のフリットを添えて?

    上海蟹の鱶鰭スープ
      期間限定 旬の濃厚な味わいで

    新派黒酢酢豚
      ピリ辛山椒と黒酢の共演

    本日の点心3種蒸し
      海老、焼売、小籠包

    陳建一直伝麻婆豆腐
      定番の極み陳麻婆豆腐
        又は  
    葱塩スープそば           
                 
    今月の特撰デザート

                                 
                                                                
    2,160円コース ※2名様より承ります    

    チャイニーズオードブル       
      旬の食材を使って
     
    たっぷりきのこのオイスタースープ    
      旬の茸の香りで

    豚ヒレ肉と葱の強火炒め
      ブラックペッパーの香りで  

    四川飯店こだわりの海老チリ  
      ふわふわ蒸しパンを添えて

    陳建一直伝麻婆豆腐   
      定番の極み陳麻婆豆腐   

    オリジナルデザート       
      杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品     


    3,240円コース ※2名様より承ります

    チャイニーズオードブル
      旬の食材を使って
     
    鱶鰭とたっぷりきのこのオイスタースープ
      旬の茸の香りで

    豚ヒレ肉と葱の強火炒め
      ブラックペッパーの香りで

    四川飯店こだわりの海老チリ
      ふわふわ蒸しパンを添えて

    小籠包
      黒酢と生姜のソースで 

    陳建一直伝麻婆豆腐
      定番の極み陳麻婆豆腐            

    オリジナルデザート
      杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品

    2018/08/26/14:02

    9月ランチメニューのご案内

    4,320円コース ※2名様より承ります                 

    長月の冷菜
      クラゲと鶏肉のよだれ豆腐ソース

    タラバ蟹としらすの鱶鰭スープ
      ジンジャーの香りで

    バナメイ海老のピリ辛海胆ソース
      濃厚な海胆の味わい

    香味野菜とスペアリブの香り揚げ
      四川省特産芽菜の香りで

    焼き餃子
      ピリ辛オリジナルソースで

    陳建一直伝麻婆豆腐
      定番の極み陳麻婆豆腐
         又は  
    豚肉の細切り餡かけ焼きそば            
                 
    今月の特撰デザート

                                 
                                                                
    2,160円コース ※2名様より承ります    

    チャイニーズオードブル       
      よだれ鶏 豆腐ソース
     
    干し貝柱と冬瓜のすり流しスープ    
      シンプルな塩味で

    豚肉とピーマンの細切り炒め
      陳建一の大好物   

    四川飯店こだわりの海老チリ  
      ふわふわ蒸しパンを添えて

    陳建一直伝麻婆豆腐   
      定番の極み陳麻婆豆腐   

    オリジナルデザート       
      杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品     


    3,240円コース ※2名様より承ります

    チャイニーズオードブル
      よだれ鶏 豆腐ソース
     
    鱶鰭と冬瓜のすり流しスープ
      干し貝柱の旨味で

    黒毛和牛とピーマンの細切り炒め
      陳建一の大好物

    四川飯店こだわりの海老チリ
      ふわふわ蒸しパンを添えて

    小籠包
      黒酢と生姜のソースで 

    陳建一直伝麻婆豆腐
      定番の極み陳麻婆豆腐            

    オリジナルデザート
      杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品

    2018/07/27/18:06

    8月ランチメニューのご案内

    4,320円コース ※2名様より承ります                 

    葉月の冷菜
      たこのChineseカルパッチョ

    渡り蟹の内子と鱶鰭のスープ
      ほのかな辛味を感じて

    夏野菜と三河豚の豆鼓炒め
      Chineseクレープに包んで

    四川飯店こだわりの海老チリ
      ふわふわ蒸しパンを添えて

    蒸し点心三種
      本日のおすすめで

    陳建一直伝麻婆豆腐
      定番の極み陳麻婆豆腐
         又は  
      黄韮の炒め焼きそば            
                 
    今月の特撰デザート

                                 
                                                                
    2,160円コース ※2名様より承ります    

    チャイニーズオードブル         
     
    生海苔とフワフワ卵のスープ     
      浜名湖産生海苔を使って          

    鶏肉のブラックペッパーソース炒め
      彩り夏野菜と共に


    四川飯店こだわりの海老チリ  
      ふわふわ蒸しパンを添えて

    陳建一直伝麻婆豆腐   
      定番の極み陳麻婆豆腐   

    オリジナルデザート       
      杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品     


    3,240円コース ※2名様より承ります

    チャイニーズオードブル
     
    鱶鰭と生海苔フワフワ卵スープ
      浜名湖産生海苔を使って

    鶏肉のブラックペッパーソース炒め
      彩り夏野菜と共に

    四川飯店こだわりの海老チリ      
      ふわふわ蒸しパンを添えて

    点心二種蒸し
      焼売 海老餃子   

    陳建一直伝麻婆豆腐
      定番の極み陳麻婆豆腐            

    オリジナルデザート
      杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品

    2018/06/28/17:05

    7月ランチメニューのご案内

    4,320円コース ※2名様より承ります                 

    四川飯店伝統前菜三種
      よだれ鶏 クラゲ 茄子マスカルポーネ

    雲呑のスープ
      チャイニーズコンソメを使って

    玉蜀黍と海老の炒め フカヒレ添え
      シンプルな塩味と玉蜀黍の甘味で

    夏野菜と豚肉の黒酢ソース
      三河ポークを使って

    旬の食材の汁無し火鍋
      程良い辛味にアレンジして

    陳建一直伝麻婆豆腐
      定番の極み陳麻婆豆腐?
         又は
    生姜の冷麺 
                 
    今月の特撰デザート
                                 
                                                                
    2,160円コース ※2名様より承ります    

    チャイニーズオードブル         
     
    玉蜀黍のスープ       
      旬の味を凝縮して

    三河豚ロースと野菜の細切り炒め
      オイスターのあじわいで  

    四川飯店こだわりの海老チリ  
      ふわふわ蒸しパンを添えて

    陳建一直伝麻婆豆腐   
      定番の極み陳麻婆豆腐   

    オリジナルデザート       
      杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品     


    3,240円コース ※2名様より承ります

    チャイニーズオードブル
     
    玉蜀黍のスープ フカヒレ添え
      旬の味を凝縮して

    小籠包
      肉汁たっぷり

    三河豚ロースと野菜の細切り炒め
      オイスターのあじわいで

    四川飯店こだわりの海老チリ
      ふわふわ蒸しパンを添えて   

    陳建一直伝麻婆豆腐
      定番の極み陳麻婆豆腐            

    オリジナルデザート
      杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品

    2018/05/27/15:03

    6月ランチメニューのご案内

    2,160円コース

    チャイニーズオードブル

    冬瓜のすり流しスープ
     干し貝柱の旨味で

    鶏肉の翡翠炒め
     大葉と葱の香りで

    四川飯店こだわりの海老チリ   
     ふわふわ蒸しパンを添えて  

    陳建一直伝麻婆豆腐       
     定番の極み陳麻婆豆腐        

    オリジナルデザート         
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品            


    3,240円コース

    チャイニーズオードブル

    鱶鰭と冬瓜のすり流しスープ
     干し貝柱の旨味で
     
    飲茶二種蒸し
     今月のおすすめ飲茶で
     
    鶏肉の翡翠炒め
     大葉と葱の香りで
     
    四川飯店こだわりの海老チリ   
     ふわふわ蒸しパンを添えて  

    陳建一直伝麻婆豆腐
     定番の極み陳麻婆豆腐            

    オリジナルデザート
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品

     
     
    4,320円コース

    チャイニーズオードブル
     
    紋甲烏賊のさっぱり梅炒め
     四川省特産高菜の香りと共に
     
    宮城県産鱶鰭の伝統蟹卵煮込み
     お好みで赤酢を加えて
     
    四川飯店こだわりの海老チリ
     ふわふわ蒸しパンを添えて
     
    三河ポークと季節野菜の蒸籠蒸し
     ピリ辛濃厚胡麻ソースで
     
    陳建一直伝麻婆豆腐
     定番の極み陳麻婆豆腐
        又は
    レタスチャーハンの芙蓉あんかけ
                  
    今月の特撰デザート
     マンゴーチーズケーキ

    2018/04/28/12:12

    5月ランチメニューのご案内

    2,160円コース

    チャイニーズオードブル

    新ジャガ芋と新玉ねぎのスープ
     旬の食材を使って

    卵と豚肉のオイスター炒め
     春キャベツを使って

    四川飯店こだわりの海老チリ   
     ふわふわ蒸しパンを添えて  

    陳建一直伝麻婆豆腐       
     定番の極み陳麻婆豆腐        

    オリジナルデザート         
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品            


    3,240円コース

    チャイニーズオードブル

    新ジャガ芋と新玉ねぎのフカヒレスープ
     旬の食材を使って
     
    飲茶二種の蒸し物
     今月のおすすめ飲茶で
     
    卵と豚肉のオイスター炒め
     春キャベツを使って
     
    四川飯店こだわりの海老チリ   
     ふわふわ蒸しパンを添えて  

    陳建一直伝麻婆豆腐
     定番の極み陳麻婆豆腐            

    オリジナルデザート
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品

     
     
    4,320円コース

    チャイニーズオードブル
     
    鱶鰭と蟹肉のオイスター煮込み
     新玉ねぎの甘みで
     
    海老の海胆ソース炒め
     ソースと麺を絡めながら
     
    こだわりのピリ辛黒醋酢豚
     愛知県産三河ポークの肩ロースを使って
     
    点心三種蒸し
     鶏冠餃子、小籠包、焼売
     
    陳建一直伝麻婆豆腐
     定番の極み陳麻婆豆腐
        又は
    四川飯店の担々麺 
                  
    今月の特撰デザート


    2018/03/30/17:05

    4月ランチメニューのご案内

    2,160円コース

    チャイニーズオードブル

    旬の桜えびのスープ
     この時期ならではの香りで

    豚ヒレ肉のオイスターソース炒め 
     自家製XO醤の共演      

    四川飯店こだわりの海老チリ   
     ふわふわ蒸しパンを添えて  

    陳建一直伝麻婆豆腐       
     定番の極み陳麻婆豆腐        

    オリジナルデザート         
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品            


    3,240円コース

    チャイニーズオードブル

    フカヒレと旬の桜えびのスープ
     この時期ならではの香りで 

    豚ヒレ肉のオイスターソース炒め 
     自家製XO醤の共演      

    四川飯店こだわりの海老チリ   
     ふわふわ蒸しパンを添えて  

    飲茶二種の蒸し物
     本日のおすすめ飲茶で

    陳建一直伝麻婆豆腐
     定番の極み陳麻婆豆腐            

    オリジナルデザート
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品

     
     
    4,320円コース

    チャイニーズオードブル

    豚肉と黄韮の桜えびオイル炒め
     岐阜県産 文殊にゅうとんを使って

    フカヒレのピリ辛コラーゲン煮込み
     牛とフカヒレのコラーゲンで

    海鮮と野菜の汁なし火鍋
     こだわりの香り油に麺を絡めて

    点心三種蒸し
     鶏冠餃子、小籠包、焼売

    陳建一直伝麻婆豆腐
     定番の極み陳麻婆豆腐
        又は
    たっぷり野菜のスープそば
     あっさり醤油味で

    四川省伝統のスウィーツ 季節の果物を添えて
     黒蜜と胡麻でさっぱりと

    2018/02/24/19:07

    3月ランチメニューのご案内

    2,160円コース

    チャイニーズオードブル

    蟹肉ととろろ湯葉のスープ
     やさしい塩味と湯葉の風味

    陳 建一がこよなく愛するチンジャオロース
     伝統の味を継承して     

    四川飯店こだわりの海老チリ
     ふわふわ蒸しパンを添えて

    陳建一直伝麻婆豆腐    
     定番の極み陳麻婆豆腐

    オリジナルデザート         
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品            


    3,240円コース

    チャイニーズオードブル

    フカヒレと蟹肉のとろろ湯葉スープ
     やさしい塩味と湯葉の風味

    陳 建一がこよなく愛するチンジャオロース
     伝統の味を継承して

    四川飯店こだわりの海老チリ  
     ふわふわ蒸しパンを添えて

    成都名物 ピリ辛水餃子
     たっぷり野菜と共に

    陳建一直伝麻婆豆腐
     定番の極み陳麻婆豆腐            

    オリジナルデザート
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品

     
     
    4,320円コース

    チャイニーズオードブル

    バナメイ海老の翡翠炒め
     ほろ苦い春野菜と優しい有馬山椒の香りで

    フカヒレの蟹卵煮込み
     四川飯店伝統の味に赤酢をお好みで

    熊本産黒華牛と野菜の汁なし火鍋
     旨味油に麺を絡めて

    点心三種蒸し
     鶏冠餃子、ポーク焼売、海老蒸し餃子

    陳建一直伝麻婆豆腐
     定番の極み陳麻婆豆腐
        又は
    浅蜊と金華ハムのリゾットチャーハン

    オリジナルデザート

    2018/01/29/21:09

    2018年2月ランチメニューのご案内

    2,160円コース

    チャイニーズオードブル

    生海苔のホットサワースープ
     ふわふわ卵と共に

    鶏肉のスパイス炒め
     ナッツのアクセントで

    四川飯店こだわりの海老チリ
     ふわふわ蒸しパンを添えて 

    陳建一直伝麻姿豆腐
     定番の極み陳麻姿豆腐

    オリジナルデザート
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品


    3,240円コース

    チャイニーズオードブル

    フカヒレと生海苔のホットサワースープ
     浅蜊の旨味と共に

    牛肉のスパイス炒め
     ナッツのアクセントで

    四川飯店こだわりの海老チリ
     ふわふわ蒸しパンを添えて

    点心二種蒸し
     本日のおすすめ点心

    陳建一直伝麻姿豆腐
     定番の極み陳麻姿豆腐

    オリジナルデザート
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品

     
     
    4,320円コース

    チャイニーズオードブル

    フカヒレと蟹肉の翡翠煮込み
     菜の花と春竹の子の香りを感じて

    四川飯店こだわりの海老チリ
     ふわふわ蒸しパンを添えて

    柔らか和牛頬肉のピリ辛ブラックソース
     ほのかに香るバターと黒酢のソースで

    点心三種蒸し
     小龍包、ポーク焼売、海老蒸し餃子

    陳建一直伝麻姿豆腐
     定番の極み陳麻姿豆腐 又は

    蒸し鶏と葱の塩湯麺

    季節の杏仁豆腐
     ハニーオレンジ仕立て

    2017/11/22/18:06

    12月・1月ランチメニューのご案内

    2,160円コース

    チャイニーズオードブル

    たっぷりきのこのクリームスープ
     オイスターとポルチーニの香りで

    豚肉の強火炒め
     季節野菜と葱の香りで

    四川飯店こだわりのの海老チリ
     ふわふわ蒸しパンを添えて 

    陳建一直伝麻姿豆腐
     定番の極み陳麻姿豆腐

    オリジナルデザート
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品


    3,240円コース

    チャイニーズオードブル

    フカヒレとたっぷりきのこのクリームスープ
     オイスターとポルチーニの香りで

    豚肉の強火炒め
     季節野菜と葱の香りで

    四川飯店こだわりの海老チリ
     ふわふわ蒸しパンを添えて

    点心二種蒸し
     本日のおすすめ点心

    陳建一直伝麻姿豆腐
     定番の極み陳麻姿豆腐

    オリジナルデザート
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品

     
     
    4,320円コース

    師走の宝箱冷菜
     寒鰤の黄酒漬けとクラゲの葱マリネで

    バナメイ海老と黄韮の炒め物
     キャビアの旨味と共に

    フカヒレと上海蟹みそのピリ辛煮込み
     ほのかに香る黒酢の風味で

    魅惑の黒酢酢豚 豚肉にこだわって
     群馬県加藤畜産のプレミアム加藤ポークを使って

    点心三種蒸し
     小龍包、ポーク焼売、海老蒸し餃子

    陳建一直伝麻姿豆腐 または みぞれ柚子湯麺

    オリジナルデザート盛り合わせ

    2017/10/31/10:10

    11月ランチメニューのご案内



    料理長おすすめ特撰ランチコース 4,320円(税込)

    ・本日の特撰アミューズ 海の幸の宝箱

    ・紋甲烏賊と季節野菜の塩炒め こだわりの黒トリュフを使って

    ・三河ポークのスパイシー炒め 四川省成都の香りを池下で

    ・上海蟹のグラタン 銀絲捲添え 濃厚な上海蟹みそを使って

    ・点心三種蒸し 小籠包 海老蒸し餃子 ポーク焼売 

    ・陳建一直伝 麻婆豆腐 又は チャーシュー麺

    ・今月の特撰デザート



    ランチコース 3,240円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・フカヒレ入り南京のチャイニーズスープ 揚げパンを添えて

    ・豚ヒレ肉のXO醤炒め 季節の野菜と共に

    ・四川飯店こだわりの海老のチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・点心二種蒸し 本日のおすすめ点心

    ・陳建一直伝麻婆豆腐 定番の極み陳麻婆豆腐

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)


    ランチコース 2,160円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・南京のチャイニーズスープ 揚げパンを添えて

    ・豚ヒレ肉のXO醤炒め 季節の野菜と共に

    ・四川飯店こだわりの海老のチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一直伝麻婆豆腐 定番の極み陳麻婆豆腐

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/09/27/09:09

    10月ランチメニューのご案内



    料理長おすすめ特撰ランチコース 4,320円(税込)

    ・チャイニーズオードブル盛り合わせ

    ・上海蟹とフカヒレのスープ 濃厚な上海蟹味噌を使って

    ・三陸産生帆立貝の黄にら炒め こだわりのフランス産藻塩を使って

    ・プレミアム加藤ポークの煎り焼き ピリ辛ガーリックソース 旬の茸のフリットを添えて

    ・点心三種蒸し 小籠包 海老蒸し餃子 ポーク焼売 

    ・陳建一直伝 麻婆豆腐 又は 副料理長神田の四川カレー

    ・今月の特撰デザート



    ランチコース 3,240円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・フカヒレとたっぷり茸のクリームスープ 旬の茸の旨味を感じて

    ・牛肉のブラックペッパー炒め 季節の野菜と共に

    ・四川飯店こだわりのエビのチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・点心二種蒸し 小籠包 海老蒸し餃子

    ・陳建一直伝麻婆豆腐 定番の極み陳麻婆豆腐

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)


    ランチコース 2,160円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・たっぷり茸のクリームスープ 旬の茸の旨味を感じて

    ・牛肉のブラックペッパー炒め 季節の野菜と共に

    ・四川飯店こだわりのエビのチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一直伝麻婆豆腐 定番の極み陳麻婆豆腐

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/08/27/20:08

    9月ランチメニューのご案内



    料理長おすすめ特撰ランチコース 4,320円(税込)

    ・チャイニーズオードブル盛り合わせ

    ・松茸とフカヒレのスープ 初秋の香りを感じて

    ・大海老の自家製海鮮醤炒め 海の幸の共演

    ・三河ポークのジンジャーソース 生姜の風味でさっぱりと

    ・点心三種蒸し 海老餃子 焼売 本日の一品の三種で 

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は 担々カルボナーラ

    ・オリジナルデザート



    ランチコース 3,240円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・フカヒレ入りふわふわワンタンスープ チャイニーズチキンコンソメ

    ・三河ポークのジンジャーソース 生姜の風味でさっぱりと

    ・四川飯店のエビのチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・点心二種蒸し 海老餃子 焼売の二種で

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)


    ランチコース 2,160円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・ふわふわワンタンスープ チャイニーズチキンコンソメ

    ・三河ポークのジンジャーソース 生姜の風味でさっぱりと

    ・四川飯店のエビのチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/08/01/16:04

    ランチメニュー 2017年8月のご案内 



    料理長おすすめ特撰ランチコース 4,320円(税込)

    ・チャイニーズオードブル盛り合わせ

    ・冷製フカヒレ玉蜀黍スープ 玉蜀黍の旨味をそのままに

    ・紋甲烏賊とトマトの塩炒め 無農薬ハーブの香りで

    ・柔らかスペアリブのピリ辛ビネガーソース 国産山椒とナッツのアクセントで

    ・点心三種蒸し 

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は レモンのスーラータンメン

    ・オリジナルデザート 杏仁、季節のフルーツ、シャーベットの共演



    ランチコース 3,240円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・玉蜀黍のクリーミーフカヒレスープ 玉蜀黍の旨味をそのままに

    ・豚ヒレ肉のシャリアピンソース炒め オイスターと玉葱の共演

    ・四川飯店のエビのチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・夏野菜と水餃子のピリ辛胡麻ソース 濃厚なオリジナルソースで

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)


    ランチコース 2,160円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・玉蜀黍のクリーミースープ 玉蜀黍の旨味をそのままに

    ・豚ヒレ肉のシャリアピンソース炒め オイスターと玉葱の共演

    ・四川飯店のエビのチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴプリン)



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/06/23/10:10

    7月のランチコースメニュー



    料理長おすすめ特撰ランチコース 4,320円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・ふかひれとタラバ蟹の冬瓜すり流し 季節の素材を感じて

    ・夏野菜と錦爽鶏のピリ辛炒め とうもろこし・苦瓜・おこげの共演

    ・フレッシュトマトと海老のチリオーブン焼き とろーりチーズをのせて

    ・点心三種蒸し

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は 冷やし豆乳担々麺

    ・オリジナルデザート盛り合わせ



    ランチコース 3,240円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・セロリとココナッツミルクのふかひれスープ ブラックペッパーのアクセントで

    ・彩りピーマンと豚肉のXO醤炒め XO醤味のチンジャオロース

    ・四川飯店伝統のエビチリ ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・トマトと卵のふわふわ炒め トマトの酸味と卵の旨味の共演

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)


    ランチコース 2,160円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・セロリとココナッツミルクのスープ ブラックペッパーのアクセントで

    ・彩りピーマンと豚肉のXO醤炒め XO醤味のチンジャオーロース

    ・四川飯店伝統のエビチリ ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴプリン)



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/05/25/18:06

    6月のランチメニュー



    料理長おすすめ特撰ランチコース 4,320円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・帆立と紋甲烏賊の黄ニラ炒め

    ・ふかひれの蟹卵煮込み

    ・エビマヨとエビチリの二種盛り

    ・加藤ポークのピリ辛成都式ソース

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は シンプルな塩そば

    ・オリジナルデザート盛り合わせ



    ランチコース 3,240円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・ふかひれと蟹肉のキャロットスープ

    ・加藤ポークの獅子唐炒め

    ・四川飯店伝統のエビチリ ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・春雨と野菜入り成都式水餃子

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は シンプルな塩そば

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)


    ランチコース 2,160円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・蟹肉入りキャロットスープ

    ・加藤ポークの獅子唐炒め

    ・四川飯店伝統のエビチリ ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴプリン)



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

ページトップへ戻る
お電話でのご予約・お問い合せオンライン予約