イメージ
  1. HOME
  2. ランチメニューのご案内

ランチメニューのご案内

  • 2017/11/22/18:06

    12月ランチメニューのご案内

    2,160円コース

    チャイニーズオードブル

    たっぷりきのこのクリームスープ
     オイスターとポルチーニの香りで

    豚肉の強火炒め
     季節野菜と葱の香りで

    四川飯店こだわりのの海老チリ
     ふわふわ蒸しパンを添えて 

    陳建一直伝麻姿豆腐
     定番の極み陳麻姿豆腐

    オリジナルデザート
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品


    3,240円コース

    チャイニーズオードブル

    フカヒレとたっぷりきのこのクリームスープ
     オイスターとポルチーニの香りで

    豚肉の強火炒め
     季節野菜と葱の香りで

    四川飯店こだわりの海老チリ
     ふわふわ蒸しパンを添えて

    点心二種蒸し
     本日のおすすめ点心

    陳建一直伝麻姿豆腐
     定番の極み陳麻姿豆腐

    オリジナルデザート
     杏仁豆腐、濃厚杏仁、マンゴプリンより1品

     
     
    4,320円コース

    師走の宝箱冷菜
     寒鰤の黄酒漬けとクラゲの葱マリネで

    バナメイ海老と黄韮の炒め物
     キャビアの旨味と共に

    フカヒレと上海蟹みそのピリ辛煮込み
     ほのかに香る黒酢の風味で

    魅惑の黒酢酢豚 豚肉にこだわって
     群馬県加藤畜産のプレミアム加藤ポークを使って

    点心三種蒸し
     小龍包、ポーク焼売、海老蒸し餃子

    陳建一直伝麻姿豆腐 または みぞれ柚子湯麺

    オリジナルデザート盛り合わせ

    2017/10/31/10:10

    11月ランチメニューのご案内



    料理長おすすめ特撰ランチコース 4,320円(税込)

    ・本日の特撰アミューズ 海の幸の宝箱

    ・紋甲烏賊と季節野菜の塩炒め こだわりの黒トリュフを使って

    ・三河ポークのスパイシー炒め 四川省成都の香りを池下で

    ・上海蟹のグラタン 銀絲捲添え 濃厚な上海蟹みそを使って

    ・点心三種蒸し 小籠包 海老蒸し餃子 ポーク焼売 

    ・陳建一直伝 麻婆豆腐 又は チャーシュー麺

    ・今月の特撰デザート



    ランチコース 3,240円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・フカヒレ入り南京のチャイニーズスープ 揚げパンを添えて

    ・豚ヒレ肉のXO醤炒め 季節の野菜と共に

    ・四川飯店こだわりの海老のチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・点心二種蒸し 本日のおすすめ点心

    ・陳建一直伝麻婆豆腐 定番の極み陳麻婆豆腐

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)


    ランチコース 2,160円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・南京のチャイニーズスープ 揚げパンを添えて

    ・豚ヒレ肉のXO醤炒め 季節の野菜と共に

    ・四川飯店こだわりの海老のチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一直伝麻婆豆腐 定番の極み陳麻婆豆腐

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/09/27/09:09

    10月ランチメニューのご案内



    料理長おすすめ特撰ランチコース 4,320円(税込)

    ・チャイニーズオードブル盛り合わせ

    ・上海蟹とフカヒレのスープ 濃厚な上海蟹味噌を使って

    ・三陸産生帆立貝の黄にら炒め こだわりのフランス産藻塩を使って

    ・プレミアム加藤ポークの煎り焼き ピリ辛ガーリックソース 旬の茸のフリットを添えて

    ・点心三種蒸し 小籠包 海老蒸し餃子 ポーク焼売 

    ・陳建一直伝 麻婆豆腐 又は 副料理長神田の四川カレー

    ・今月の特撰デザート



    ランチコース 3,240円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・フカヒレとたっぷり茸のクリームスープ 旬の茸の旨味を感じて

    ・牛肉のブラックペッパー炒め 季節の野菜と共に

    ・四川飯店こだわりのエビのチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・点心二種蒸し 小籠包 海老蒸し餃子

    ・陳建一直伝麻婆豆腐 定番の極み陳麻婆豆腐

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)


    ランチコース 2,160円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・たっぷり茸のクリームスープ 旬の茸の旨味を感じて

    ・牛肉のブラックペッパー炒め 季節の野菜と共に

    ・四川飯店こだわりのエビのチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一直伝麻婆豆腐 定番の極み陳麻婆豆腐

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/08/27/20:08

    9月ランチメニューのご案内



    料理長おすすめ特撰ランチコース 4,320円(税込)

    ・チャイニーズオードブル盛り合わせ

    ・松茸とフカヒレのスープ 初秋の香りを感じて

    ・大海老の自家製海鮮醤炒め 海の幸の共演

    ・三河ポークのジンジャーソース 生姜の風味でさっぱりと

    ・点心三種蒸し 海老餃子 焼売 本日の一品の三種で 

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は 担々カルボナーラ

    ・オリジナルデザート



    ランチコース 3,240円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・フカヒレ入りふわふわワンタンスープ チャイニーズチキンコンソメ

    ・三河ポークのジンジャーソース 生姜の風味でさっぱりと

    ・四川飯店のエビのチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・点心二種蒸し 海老餃子 焼売の二種で

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)


    ランチコース 2,160円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・ふわふわワンタンスープ チャイニーズチキンコンソメ

    ・三河ポークのジンジャーソース 生姜の風味でさっぱりと

    ・四川飯店のエビのチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/08/01/16:04

    ランチメニュー 2017年8月のご案内 



    料理長おすすめ特撰ランチコース 4,320円(税込)

    ・チャイニーズオードブル盛り合わせ

    ・冷製フカヒレ玉蜀黍スープ 玉蜀黍の旨味をそのままに

    ・紋甲烏賊とトマトの塩炒め 無農薬ハーブの香りで

    ・柔らかスペアリブのピリ辛ビネガーソース 国産山椒とナッツのアクセントで

    ・点心三種蒸し 

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は レモンのスーラータンメン

    ・オリジナルデザート 杏仁、季節のフルーツ、シャーベットの共演



    ランチコース 3,240円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・玉蜀黍のクリーミーフカヒレスープ 玉蜀黍の旨味をそのままに

    ・豚ヒレ肉のシャリアピンソース炒め オイスターと玉葱の共演

    ・四川飯店のエビのチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・夏野菜と水餃子のピリ辛胡麻ソース 濃厚なオリジナルソースで

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)


    ランチコース 2,160円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・玉蜀黍のクリーミースープ 玉蜀黍の旨味をそのままに

    ・豚ヒレ肉のシャリアピンソース炒め オイスターと玉葱の共演

    ・四川飯店のエビのチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴプリン)



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/06/23/10:10

    7月のランチコースメニュー



    料理長おすすめ特撰ランチコース 4,320円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・ふかひれとタラバ蟹の冬瓜すり流し 季節の素材を感じて

    ・夏野菜と錦爽鶏のピリ辛炒め とうもろこし・苦瓜・おこげの共演

    ・フレッシュトマトと海老のチリオーブン焼き とろーりチーズをのせて

    ・点心三種蒸し

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は 冷やし豆乳担々麺

    ・オリジナルデザート盛り合わせ



    ランチコース 3,240円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・セロリとココナッツミルクのふかひれスープ ブラックペッパーのアクセントで

    ・彩りピーマンと豚肉のXO醤炒め XO醤味のチンジャオロース

    ・四川飯店伝統のエビチリ ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・トマトと卵のふわふわ炒め トマトの酸味と卵の旨味の共演

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)


    ランチコース 2,160円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・セロリとココナッツミルクのスープ ブラックペッパーのアクセントで

    ・彩りピーマンと豚肉のXO醤炒め XO醤味のチンジャオーロース

    ・四川飯店伝統のエビチリ ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴプリン)



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/05/25/18:06

    6月のランチメニュー



    料理長おすすめ特撰ランチコース 4,320円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・帆立と紋甲烏賊の黄ニラ炒め

    ・ふかひれの蟹卵煮込み

    ・エビマヨとエビチリの二種盛り

    ・加藤ポークのピリ辛成都式ソース

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は シンプルな塩そば

    ・オリジナルデザート盛り合わせ



    ランチコース 3,240円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・ふかひれと蟹肉のキャロットスープ

    ・加藤ポークの獅子唐炒め

    ・四川飯店伝統のエビチリ ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・春雨と野菜入り成都式水餃子

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は シンプルな塩そば

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴープリン)


    ランチコース 2,160円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・蟹肉入りキャロットスープ

    ・加藤ポークの獅子唐炒め

    ・四川飯店伝統のエビチリ ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・デザート(杏仁豆腐 又は 濃厚杏仁豆腐 又は マンゴプリン)



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

ページトップへ戻る
お電話でのご予約・お問い合せオンライン予約