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ディナーメニューのご案内

  • 2017/09/27/09:09

    10月ディナーメニューのご案内

    料理長おすすめ特撰ディナーコース 10,800円(税込)
    ※ 当日の仕入れにより食材が異なる場合がございます。

    ・チャイニーズオードブル

    ・三陸産生帆立貝の黄にら炒め 北海道産ウニと帆立の共演

    ・鹿児島県産黒毛和牛の新派チンジャオロース こだわりの黒樺牛を使って

    ・気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの煮込み 旬の濃厚上海蟹味噌を使って

    ・こだわりの手作り焼き餃子  金華ハム、揚げ葱と共に

    ・大きな海老のチリソース 四川飯店伝統の味付けで

    ・陳建一直伝麻婆豆腐 又は 副料理長神田の四川カレー

    ・今月の特撰デザート


    自貢コース 8,640円(税込)
    ※ 当日の仕入れにより食材が異なる場合がございます。

    ・チャイニーズオードブル

    ・上海蟹とフカヒレのスープ 濃厚な上海蟹味噌を使って

    ・三陸産生帆立貝の黄にら炒め 北海道産ウニと金華ハムの共演

    ・プレミアム加藤ポークの煎り焼き 旬の茸のフリットを添えて

    ・大きな海老のチリソース ふわふわ蒸しパンを添えて

    ・陳建一直伝麻婆豆腐 又は 副料理長神田の四川カレー

    ・今月の特撰デザート


    李橋コース 6,480円(税込)
    ※ 当日の仕入れにより食材が異なる場合がございます。

    ・チャイニーズオードブル

    ・フカヒレと茸のスープ 旬の茸の香りと蟹肉の旨味で

    ・紋甲烏賊の黄ニラ炒め 柚子胡椒の香り 西家さんの粗挽き熟成柚子胡椒を使って

    ・プレミアム加藤ポークの煎り焼き 旬の茸のフリットを添えて

    ・バナメイ海老のチリソース フワフワ蒸しパンを添えて

    ・陳麻婆豆腐 御飯 ザーサイ 陳建一直伝定番の極み

    ・オリジナルデザート 杏仁豆腐、濃厚杏仁豆腐、マンゴプリンより1品



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/08/27/18:06

    9月ディナーメニューのご案内

    料理長おすすめ特撰ディナーコース 10,800円(税込)
    ※ 当日の仕入れにより食材が異なる場合がございます。

    ・前菜の盛り合わせ 四川飯店のオリジナルで

    ・生ハムとトマトのチャイニーズコンソメ 金華ハムの香りと共に

    ・松茸と大海老の炒め物 素材の旨味を感じて

    ・毛鹿鮫尾ビレのホットサワー煮込 気仙沼産のフカヒレを使って

    ・黒毛和牛サーロインのジンジャーソース 茸の香りと共にさっぱりと

    ・本日の鮮魚の強火蒸し 四川ピリ辛ソースで

    ・陳麻婆豆腐 御飯 ザーサイ  又は  天津飯

    ・本日の特撰デザート


    自貢コース 8,640円(税込)
    ※ 当日の仕入れにより食材が異なる場合がございます。

    ・前菜の盛り合わせ 四川飯店のオリジナルで

    ・松茸とフカヒレのスープ 初秋の香りを感じて

    ・大海老の自家製海鮮醤炒め 海の幸の共演

    ・三河ポークのジンジャーソース 茸の香りと共にさっぱりと

    ・本日の鮮魚の強火蒸し 四川ピリ辛ソースで

    ・陳麻婆豆腐 御飯 ザーサイ

    ・オリジナルデザート


    李橋コース 6,480円(税込)
    ※ 当日の仕入れにより食材が異なる場合がございます。

    ・前菜の盛り合わせ 四川飯店のオリジナルで

    ・松茸とフカヒレのスープ 初秋の香りを感じて

    ・鮮魚の自家製海鮮醤炒め 海の幸の共演

    ・三河ポークのジンジャーソース 茸の香りと共にさっぱりと

    ・四川飯店伝統エビのチリソース フワフワ蒸しパン添え

    ・陳麻婆豆腐 御飯 ザーサイ

    ・オリジナルデザート



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/08/01/16:04

    ディナーメニュー 2017年8月のご案内

    料理長おすすめ特撰ディナーコース 10,800円(税込)
    ※ 当日の仕入れにより食材が異なる場合がございます。

    ・本日のアミューズ 旬の食材を使って

    ・前菜の盛り合わせ 夏の前菜を一皿で表現して

    ・松茸と酢橘のすましスープ 初秋の香りを先取りして

    ・長崎産鱧のピリ辛伝統炒め 黄韮のおひたしとホワイトセロリを添えて

    ・気仙沼産フカヒレと関西海鼠の煮込み 海の宝二種の共演

    ・大きなバナメイエビのサクサク揚げ 四川飯店のチリソースで

    ・陳麻婆豆腐 御飯 ザーサイ  又は  レモンのスーラータンメン

    ・オリジナルデザート盛り合わせ


    自貢コース 8,640円(税込)
    ※ 当日の仕入れにより食材が異なる場合がございます。

    ・本日のアミューズ 旬の食材を使って

    ・前菜の盛り合わせ 夏の前菜を一皿で表現して

    ・玉蜀黍のフカヒレスープ 玉蜀黍の旨味をそのままに

    ・長崎産鱧のピリ辛伝統炒め 黄韮のおひたしとホワイトセロリを添えて

    ・関西海鼠と手羽先の葱醤油煮込み 手羽先のコラーゲンで

    ・大きなバナメイエビのサクサク揚げ 四川飯店のチリソースで

    ・陳麻婆豆腐 御飯 ザーサイ

    ・オリジナルデザート


    李橋コース 6,480円(税込)
    ※ 当日の仕入れにより食材が異なる場合がございます。

    ・本日のアミューズ 旬の食材を使って

    ・玉蜀黍のフカヒレスープ 玉蜀黍の旨味をそのままに

    ・紋甲烏賊とトマトの塩炒め 無農薬ハーブの香りで

    ・柔らかスペアリブのピリ辛ビネガーソース 国産山椒とナッツのアクセントで

    ・四川飯店伝統のエビのチリソース フワフワ蒸しパン添え

    ・陳麻婆豆腐 御飯 ザーサイ

    ・オリジナルデザート



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/06/23/10:10

    7月のディナーコースメニュー

    料理長おすすめ特撰ディナーコース 10,800円(税込)
    ※ 当日の仕入れにより食材が異なる場合がございます。

    ・チャイニーズオードブル

    ・生帆立と京野菜の香り炒め 万願寺唐辛子と九条葱を使って

    ・黒毛和牛サーロインのピリ辛炒め とうもろこしの揚げ物を添えて

    ・手羽先と気仙沼産吉切鮫の姿煮込み 手羽先のコラーゲンと伝統の旨味醤油味で

    ・フレッシュトマトと海老のチリオーブン焼き とろーりチーズをのせて

    ・四川飯店名古屋の冷製豆乳担々麺

    ・陳建一のプチ麻婆豆腐

    ・オリジナルデザート盛り合わせ


    自貢コース 8,640円(税込)
    ※ 当日の仕入れにより食材が異なる場合がございます。

    ・チャイニーズオードブル

    ・ふかひれとタラバ蟹の冬瓜すり流し 季節の素材を感じて

    ・生ホタテと京野菜の香り炒め 万願寺唐辛子・九条葱を使って

    ・黒毛和牛のピリ辛炒め とうもろこしの揚げ物を添えて

    ・フレッシュトマトと海老のチリオーブン焼き とろーりチーズをのせて

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は 冷やし豆乳担々麺

    ・オリジナルデザート


    李橋コース 6,480円(税込)
    ※ 当日の仕入れにより食材が異なる場合がございます。

    ・チャイニーズオードブル

    ・ふかひれとタラバ蟹の冬瓜すり流し 季節の素材を感じて

    ・紋甲イカの夏野菜炒め 夏の香味野菜でさっぱりと

    ・四川飯店の海老のチリソース

    ・こだわりの黒酢酢豚 加藤ポークを使って

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・オリジナルデザート



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

    2017/05/25/18:06

    6月のディナーコースメニュー

    料理長おすすめ特撰ディナーコース 10,800円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・三陸産生帆立と黄ニラの塩炒め 北海道産ウニを添えて

    ・鹿児島県産黒毛和牛サーロインのピリ辛炒め 四川省の唐辛子を使って

    ・気仙沼産吉切鮫の姿煮込み 旨味白湯風味 国産山椒の香りと葱の味わい

    ・大きなプリプリ海老の二種の味わい 伝統のチリソースとマンゴソースで

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は 桜エビの焼きそば 又は シンプルな塩そば

    ・オリジナルデザート盛り合わせ


    自貢コース 8,640円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・紋甲烏賊と黄ニラの炒め 北海道産ウニを添えて

    ・たっぷりふかひれの蟹卵煮込み 四川飯店伝統の味わいで

    ・大きなプリプリ海老の二種の味わい 伝統のチリソースとマンゴソースで

    ・加藤ポークのピリ辛成都式ソース 野菜や春雨とともに

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳 又は シンプルな塩そば

    ・オリジナルデザート


    李橋コース 6,480円(税込)

    ・チャイニーズオードブル

    ・タラバ蟹とふかひれのスープ タラバ蟹の旨味を凝縮して

    ・紋甲烏賊と黄ニラの塩炒め 香り高い黄ニラでさっぱりと

    ・大きなプリプリ海老のチリソース 鬼手長海老を使って

    ・加藤ポークのピリ辛成都式ソース 野菜や春雨とともに

    ・陳建一の麻婆豆腐御膳

    ・オリジナルデザート



    その他アラカルトメニューもございます。
    アラカルトメニューはこちらをご覧ください。

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